李在镕和30多名高管面临诉讼三星暂停年底高管调整

北京时间12月12日晚间消息,据韩国媒体报道,由于三星电子副会长李在镕(Lee Jae-yong)和公司30多名高管面临法律诉讼,三星今年似乎暂停了年底的高管调整和新年规划。

该报道援引业内人士的消息称,到目前为止,没有人能够确定明年三星电子的最高领导层组成,因为在涉及公司关键高管的多起审判正在进行中,三星电子仍对其年度组织架构重组保持沉默。

商机作战地图“树状结构”图

这让行业观察人士很难对三星明年的运营情况做出可靠预测。对此,业界普遍认为,这可能是由于三星事实上的领导人李在镕和30多名高管正面临法律诉讼,三星因此而面临着挥之不去的法律风险。

李在镕在三星电子的董事任期于10月到期。之前有报道称,今年51岁的李在镕将不会寻求延长其在三星电子董事会的任期,但将继续担任三星电子副会长一职。

市场活动模块本次新增诸多灵巧、易用的功能:通过URL、二维码追踪渠道投放效果;活动嘉宾码,嘉宾扫码即签到,省时省力;活动海报功能,可将活动引流效果管理到人(业务员)。

解决方案新功能——基线管理,控进度、知偏差

现场云在新的版本中,新增“表单管理”模块,帮助项目管理者数字化管理安装细节,精细化管控项目过程。单模板设计器,针对各个阶段的业务需求,通过简单的拖拽,快速生成所需的表单模板。现场工程师可及时在线填写技术表单,帮助项目管理者有效收集与统计各个安装阶段的作业数据。

客户说:“我们注重审批系统里的3件事:1.对领导来说,重点审批是否易见; 2.对员工来说,审批申请是否易办;3.对所有人来说,审批系统是否易用。”

邮件渠道管理模块本次极大提升了邮件服务的稳定性和送达率,其中新增的功能有:预置邮件模板,可“傻瓜式”快速完成精美的邮件制作;发送测试邮件功能,实际发送前的“演习”;数据统计分析,深入洞察邮件渠道营销效果。

1台客户好恶收集分析器:知客户所想,方能及客户所及

此外,现场云在实现“订单转资产”的能力之后,v1910版新增“订单转发运单”、“订单转派工单”,让销售与服务的数据无缝连接,提升从成单到交付的数据精细度,更大程度上降低人力成本。

本次PaaS平台全新改版审批流设计器及后台流程引擎,全面提升审批操作的流畅性与稳定性。功能更新方面,新版审批流功能为审批者在优先查看“紧急”审批、“筛选”急需审批、不明审批“发起讨论”、审批“转办”、复杂审批“会签”、其他个性化流程需求满足等方面提供更便捷的操作及配置,协助审批者全面把控审批事项。

除此之外,PaaS平台本次升级,在两端(PC端、移动端)登录界面大换装、UI的灵活扩展性提升等细节上持续优化,进一步贴合客户个性化需求,降低客户开发成本。

积分、电子券、返利激励

本次V1910版本中,首次揭开面纱的多维度销售目标管理功能,借助强大的BI能力,帮助企业构建“考核维度、考核周期、考核指标”的销售目标模型,灵活满足复杂销售区域组织的目标制定与执行。

智能区域管理|精细化运营销售资源,让增长更具规模

解决方案新功能——表单管理,记录设备安装的每一步

客户说:“我想要追踪市场活动效果,想要客户全程体验舒适,最好是能在无声无息间完成我的这些需要。”

本次发版,客服云推出问卷调查工作台,从问卷设计、问卷任务分配、问卷调查执行到调查结果可视化分析。系统拥有丰富的调查问卷模板,企业可以从中挑选,并快速创建问卷,同时分配到人(工作人员);当调查员通过电话进行调查时,系统的“电话录音功能”可以记录交流情况;最终管理者不但能够快速查看交流的情况,同时,通过强大的BI能力,可以对结果进行分析客户情况。

v1910版,在全渠道连接客户方面,客服云也做了深入的功能增强;同时,继续细致优化客服工作台,提升客服工作台使用的便捷性。

销售云3大硬核功能正式推出,逐级击碎业务痛点。

客户说:“作为厂商,我们离开经销商就很难知道消费者的情况,而我们的经销商组织的促销活动我们也很少‘插得上手’,更重要的是即使我们有经销商的进销存平台也常常用不起来。”

核心模块升级——市场活动管理,无感升级用户体验

销售目标多维管理,协助销售运营部门从不同维度,对销售目标进行制定、拆解与进度的监管;同时,该功能结合智能区域管理,完成业务目标自上而下(从销售组织、到销售目标的制定、分配与考核等各个方面)的闭环管理,让管理策略真正落地。

高光功能更新——促销活动管理,解除市场活动滤镜

高光功能更新——电子券,瞬间拉近终端用户

1个专属解决方案的持续打磨:装备制造业的“销服一体化”解决方案

多维度销售目标管理|重构销售目标模型,让业务分层达成

销售目标洞察,结合BI丰富的可视化图形,探查从层级、维度、时间等企业需要的任意维度的目标达成进度;

伙伴云全新推出B2B2C交易平台,打通“厂商—多级经销商—门店—终端消费者”全链路的数字化营销管理。经销商通过该平台可以掌握商品最新信息,随时随地在线自助下单,参与厂家促销活动;该平台可以与ERP无缝集成,厂商和经销商可随时了解货物的出入库信息和物流状态,提升上下游企业间的协作。该平台深化厂商与经销商间的高效协作,让厂商更透明地管控经销商,更全面地洞察消费者。

B2B2C交易平台|与经销商强连接,与消费者多沟通

本次V1910版本,伙伴云更新了电子券功能,厂商或经销商发行电子券,赋能终端门店,吸引、留存消费者。厂商可以及时捕捉各类一手信息,如客户数据收集、消费群体喜好等,清晰了解门店补贴、推广投放精准度等问题。

企业根据自身业务特点,自行配置规则,将线索、客户、商机等销售资源分配给相应的区域团队,销售管理者与销售人员皆可及时洞察与自身权限匹配的资源分配、团队指标、业务达成情况等信息;另外,企业可根据需求,灵活配置销售资源的回收与提醒机制,销售管理者可随时查看并掌握相关情况,便于激励和鞭策销售人员提升成单效率,并对销售资源进行全局统筹。

客户说“我们制造一台机器要用到2万甚至3万个零件,安装时间要1到2年左右,技术交底、设备就位、机组安装、仪表安装、机械试车、负荷试车等等流程繁杂,整个过程都需要工程师对着各类表单来追踪进度。”

1项改版严控审批环节:审批高效化,流程人性化

核心模块升级——邮件渠道管理,小功能的大用途

销售目标分解,摒除Excel表格,按预先设定的维度自动计算拆分业绩目标;

另一个新增功能“基线管理”,项目管理者利用该功能与工时/里程碑等功能配合,可清晰地衡量项目实际进度与基线成本的偏差。

李在镕是三星集团董事长李健熙的独子,于2016年当选三星电子董事会成员。2017年2月,他被捕并被关押了一年。随后,五年的刑期被减半,缓期执行,并被释放。

伙伴云另一个功能更新是数字化管理促销活动,厂商制定促销费用预算后,可借助CPQ价格规则引擎,灵活定制促销活动,如折扣、立减、返利以及各类组合优惠;经销商则可通过系统自由选择对应活动,从而帮助厂商实现对所有活动的透明、准确管理。

通常情况下,三星电子会在每年的12月初任命重要高管,并在12月中旬之前对所有子公司进行人事调整。但今年,三星电子领导层和业务部门都没有发布人事公告。

商机作战地图|树状结构展示,让客户关系更清晰

2大模块低调升级激活渠道:客户即上帝,体验即王道

之前,商机作战地图已经上线,该功能利用关系图的方式展示客户公司所有与项目有关的人物角色,帮助销售了解客户决策链,提升锁定、突破关键人物的时间效率,缩短打单周期。本次更新重点是联系人关系的展示方式,新增“树状结构”图形,在人员间的层次、关系呈现上提供新的视角,帮助销售更快速梳理客户人物间的关系。

1个全新平台构建桥梁:经销商与消费者“双管齐下”

今年8月底,韩国最高法院裁定,李在镕受贿案应由下级法院复审,这增加了更严厉判决和重返监狱的可能性。

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.