首破100亿!兴业银行北京分行票据池业务取得跨越式发展

近年来,票据管理及融资越来越受到企业的关注。如何管理存量票据,如何避免票据风险、盘活票据资产,是每个企业都面临的现实问题。

作为企业票据管理及融资的首选产品,兴业北分票据池不仅是同业标杆,也深受北京地区企业认可。截至2019年11月末,兴业北分已为160多家实体企业客户提供了千余笔票据池融资支持,票据池入池量突破100亿元,票据池融资额突破60亿元,实现了票据池业务的跨越式发展。

据悉,京东超市将和盼盼食品集团进行用户运营共建,共同引领食品饮料线上数字化升级,并通过京东超市的庞大用户群体及大数据优势,搭建以数据为驱动的新品共创体系,推出更多满足用户多元化需求的食品饮料产品。与此同时,双方将进一步打通营销资源,在共建营销生态的前提下,实现从站外到站内、从泛人群到精准人群的转化。此外,京东超市与盼盼食品集团还将共创智慧供应链,提高供应链效率,尽可能缩短用户下单后的等待时间。

如今,随着网络数字化技术和应用的不断成熟,数字化转型已经成为食品行业未来发展的必然趋势。京东超市通过全方面地赋能传统企业,帮助其获得新的可持续增量,从而实现数字化升级。

而在威廉对面的穆里尼奥,看到昔日弟子有如此出色的表现,恐怕也是五味陈杂。2015-16赛季,重返切尔西执教的穆里尼奥成绩糟糕,帅位岌岌可危,而威廉用一系列精彩的发挥,全力维护着恩师的帅位,那个赛季的欧冠小组赛,威廉6场打进5球,联赛也有惊艳的数据,不断延迟穆里尼奥的下课时间,虽然最终穆帅还是离开,但他那个时期的表现令人难忘。

 成长守护平台绑定父母和孩子的账户数超过2000万,少年灯塔主动服务工程,累计订阅服务的用户超过1000万,为超过1720个家庭提供了免费的教育辅导服务。腾讯表示, 除了史上最严的健康系统,腾讯也将通过不断完善游戏时间和消费控制,用多种形式联合学校、家长、社会和行业等,促进青少年健康成长。

全场比赛,威廉一共只有两次射门,但全部转化成了进球,此外,他创造了全场最多的5次机会,传球成功率超过了90%,他一共发起了15次冲刺,甚至在比赛即将进入补时的时候,他的体力也几乎没有下降的迹象,作为兰帕德进攻体系下重要的持球进攻核心,威廉对球队的进攻节奏有着至关重要的作用。虽然两个进球都有一些运气的成分,但同样也是威廉通过努力来拼来的。《每日邮报》给了威廉8.5的全场最高分。本赛季,威廉23场比赛已经完成5球4助攻。

盼盼食品集团总裁助理兼饮料事业部总经理蔡丕鹏表示:“目前,京东超市已成为众多品牌商的首选合作平台。双方自合作以来,一直保持着友好关系,此次在用户运营、产品创新和供应链等方面的合作将有利于拓宽双方合作的广度和深度,为实现未来三年完成销售增长300%的核心战略目标共同发力。”

此外,最新上线的给家长的游戏指引”,就给家长们提供了多种引导孩子健康玩游戏的经验。除了介绍游戏的基本信息,还会贴心摘出一些游戏的“专有名词”做解释,也会给家长一些建议:如何以这款游戏为契机和出发点,跟孩子更好互动。成长守护平台也上线了 “家庭社区”,会提供丰富的教育内容、资讯,设计有趣的“亲子话题” PK榜等互动,促进家庭更多沟通交流。

传统食品企业拥抱电商转型,京东超市赋能盼盼食品集团

下半时切尔西和热刺陷入肉搏战,孙兴慜的红牌更是让场上气氛变得更加激烈,威廉抓住对方的空当,一次次发动突袭,比赛进入最后时刻,威廉再次闪光,他贡献了一次大师级的传球。他在中圈附近持球,在观察到巴舒亚伊的位置后,突然送出一脚大范围转移,划开了热刺的防线,准确找到了巴舒亚伊,后者选择突入禁区直接射门,而没有选择传给位置不错的芒特,球最终差之毫厘出了底线。威廉的长传非常精彩,可惜最后没能转化为进球。

北村滋表示,去年以来,双边关系重拾积极发展势头,高层往来密切。日方愿为未来两国领导人交往做好充分准备,创造良好氛围。(完)

作为市场上票据池业务的标杆产品,兴业北分票据池业务具有票据接受度高、融资额度高、融资形式灵活、业务办理高效、财务管理能力强、资金运用灵活、服务渠道全面等诸多优势,企业可灵活选用企业网银、企业移动网银、银企直联及财资云平台等多种办理渠道,仅需签署合作协议、票据入池、质押融资三步即可完成;银行承兑汇票、财司承兑汇票、商业承兑汇票均可入池,质押率可达100%;电票入池、银承开立及贴现等业务可实现全流程线上化办理,企业足不出户,轻松办理入池及项下融资业务。

兴业银行北京分行始终秉承“以客户为中心”的服务理念,主动担当、稳健创新,力求为广大客户提供个性化、高效化的综合金融服务。近年来,依托核心企业上下游应收应付关系,积极搭建综合化票据使用管理平台,将“票据池+供应链”有机结合,为企业提供综合性金融解决方案,助力实体经济发展。

未来,兴业银行北京分行将继续结合客户实际使用情况,进一步完善票据池业务和客户使用渠道,通过优化网银、增加银企直连渠道或定制专属票据池客户端等多种方式,满足客户个性化需求,让客户随时随地能够轻松使用票据池服务。同时,兴业银行北京分行将继续创新金融服务,为企业提供更多样更优质的资产管理与融资等综合化金融服务,助力北京实体经济建设。

记者从兴业银行北京分行了解道,票据池业务可为企业提供票据整体化金融服务方案,具有票据管理、质押融资、增值服务三大功能,可全面满足企业票据期限错配、金额错配、信用错配等多方面的业务需求,并有票据在线入池、在线额度调剂、在线融资、在线提取保证金特色功能,让企业票据管理更加高效、便捷。

盼盼食品集团始创于1996年,是一家以农产品精深加工为主的国家农业产业化重点龙头企业。集团旗下拥有“盼盼”牌麦香系列、法式小面包、软面包、梅尼耶干蛋糕等知名产品,并于2013年进军饮料市场,推出盼盼核桃慧、生榨椰子汁、上好净系列水等多款畅销饮品。盼盼食品集团于2016年正式入驻京东平台,年销售目标从千万级增长到亿级,2019年实现同比增长超300%。

目前,兴业银行票据池业务已累计服务了国药集团、中铝集团、中冶集团、北京汽车、维柴动力、南京医药、奇瑞汽车等众多不同行业的客户,获得了客户的一致认可。

目前,兴业银行票据池4.0版本已全面上线,不仅支持在线循环贷等业务品种,更实现了多项业务的线上化办理,进一步为客户提供更全面更贴心的服务。

强强联合资源共享,京东超市助力食品行业数字化升级

在成为切尔西本赛季的10号后,威廉的表现还在不断进步,但有一个问题依然在困扰着他,那就是和切尔西的续约谈判进展不大,不久前威廉再一次发出了续约的请求:“我强调过很多次了,我想留在切尔西,我很爱这家俱乐部,在这里感觉像家一样,我们也喜欢住在伦敦,赛季中我努力不去想这件事,不像在场上失去注意力,我的经纪人和俱乐部在谈判,希望能听到一些好消息。”目前,威廉的合同会在明年夏天到期,切尔西拥有年轻的进攻群,但缺乏一个威廉这样的老大哥,续约完全会是一件双赢的事情。

用户为本、产品为先和追求精准无界全渠道触达是京东超市2019年的三大必赢之战。此次京东超市和盼盼食品集团的强强联合也将从这些方面出发,通过产品和服务为消费者提供更高质量的用户体验。

同时,腾讯游戏追梦计划也推出《见》《长空暗影》《故宫:口袋宫匠》《家国梦》等20款功能游戏,关注公益事业,传承传统文化、传递健康价值观,提高青少年数字生活质量。

在早早取得领先后,切尔西开始贯彻防守反击的打法,威廉的表现机会也稍微减少,正当人们认为1-0的比分会保持到半场结束时,场上风云突变,加扎尼加出击撞倒阿隆索,主裁判泰勒经过VAR回看后给切尔西判罚了点球。由于头号点球手若日尼奥没有在场上,威廉责无旁贷地站在了点球点前,操刀的威廉将球稳稳打进了右下角,从慢动作回放中可以看到,威廉有一个轻巧的节奏变化,干扰了加扎尼加的判断,切尔西两球领先进入半场,在心理上取得了更大的优势。

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.